Mittwoch, 8. Oktober 2008

Bernard Cassiere legt eine limitierte Edition seiner bekannten Schoko-Behandlung in der beliebten Geschmacksrichtung Schoko-Orange auf


foto: www.bcparis.at

Schönheitsbewusste Damen und Herren die wissen welche Glücksmomente edle Schokolade am Gaumen auslösen kann und etwas für ihre Haut tun wollen sollten sich von diesem Gourmet-Treatment angesprochen fühlen. Nach Reinigung und entspannender Massage folgt mit der Schoko-Orange-Maske der Höhepunkt der etwa 50 Minuten dauernden Behandlung. Obwohl diese Schoko-Maske primär der Schönheit dient, müssen sich Naschkatzen nicht zurückhalten, das hochwertige Schokofondue ist natürlich essbar und darf auch verkostet werden.

Nur die feinsten Kakaobohnen aus einem Anbaugebiet auf der Äquator-Insel Sao Tome werden vom italienischen Schokolade-Meister Valter Bovetti für die Bernard Cassière Schokolade-Maske ausgewählt. Für Valter Bovetti, der mehrmals jährlich vor Ort nach dem Rechten sieht ist dabei Fair Trade nicht nur ein Schlagwort. Er kümmert sich persönlich um die Plantagenarbeiter und weiß, dass nur zufriedene Menschen beste Qualität liefern können. Beste Qualität bedeutet natürlich auch beste Zutaten: mindesten 70% Kakaoanteil sowie ausschließlich echte Kakaobutter.

Nebst Gourmet-Genuss bietet das Schoko-Treatment auch beste kosmetische Wirkung: die Wirkstoffe des Kakaos, die im Rahmen der Behandlung auch noch in der Massagebutter sowie im Abschluss-Serum vorkommen, verhindern das Auftreten von freien Radikalen, regen die Zellaktivität an, wirken kräftigend und stimulierend, entzündungshemmend und beruhigend. Genießen und der Haut Gutes tun lautet hier das Motto.

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